750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Weight watchers avec Henry
2 avril 2018

Tourte aux épinards, feta et roti de porc (6.5sp/p)

Pour la recette vous aurez besoin de:

-> Pour 4 personnes, 500 gr d'épinnards frais (0sp), 100 gr de feta allégée (3sp), 30 gr d'aneth (0sp), 2 oeufs (0sp), 1/4 cc de noix de muscade (0sp),4 feuilles de pate brick (4sp), 2 cc d'huile (3sp), 25 gr de beurre allégé (4sp), 800 gr de roti de porc (12sp).

DSC_0413

Faites cuire les épinards dans une casserole d'eau et les laisser fanés, une fois cuits égouter les et haché les finements.

Placer les épinards dans un saladier et y ajouter la feta, les oeufs, l'aneth, la noix de muscade, poivre et sel, et mélanger le tout.

DSC_0415

Huilez le fond d'un moule a tarte et placer y les feuilles de brick en quinconce pour qu'elle depasse du moule et ajouter y les epinards.

DSC_0416

Refermez les feuilles de brick une par une une et badigeonnez le dessus avec le beurre.

DSC_0417

Placez le moule au four, ainsi que le roti (avec un peu d'huile), 40 minutes à 180 degrés.

DSC_0418

 

Bonne apétit. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes Weight watchers avec Henry
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 125
Publicité