Tourte aux épinards, feta et roti de porc (6.5sp/p)
Pour la recette vous aurez besoin de:
-> Pour 4 personnes, 500 gr d'épinnards frais (0sp), 100 gr de feta allégée (3sp), 30 gr d'aneth (0sp), 2 oeufs (0sp), 1/4 cc de noix de muscade (0sp),4 feuilles de pate brick (4sp), 2 cc d'huile (3sp), 25 gr de beurre allégé (4sp), 800 gr de roti de porc (12sp).
Faites cuire les épinards dans une casserole d'eau et les laisser fanés, une fois cuits égouter les et haché les finements.
Placer les épinards dans un saladier et y ajouter la feta, les oeufs, l'aneth, la noix de muscade, poivre et sel, et mélanger le tout.
Huilez le fond d'un moule a tarte et placer y les feuilles de brick en quinconce pour qu'elle depasse du moule et ajouter y les epinards.
Refermez les feuilles de brick une par une une et badigeonnez le dessus avec le beurre.
Placez le moule au four, ainsi que le roti (avec un peu d'huile), 40 minutes à 180 degrés.
Bonne apétit.